Фасадные краски для отделочных работ

Фасадные краски для отделочных работ

  • 12-03-2018, 07:00
  • Новости

Сейчас фасадные краски достаточно активно используются как бюджетный вариант отделки фасада. Наружная фасадная краска – не только экономичный, а еще надежный и практичный способ отделки. Поэтому сейчас его так активно используют при строительстве новостроек, отделки исторических строений и памятников архитектуры, для обновления наружного внешнего вида старых строений.

Краска для фасадных работ представлена большой гаммой цветов. Палитра позволяет выбрать и купить фасадную краску для любого дизайна.

Производитель заботится о том, чтобы качество продукта соответствовало международным нормам и требованиям. Наряду с этим, краска является экологически чистым продуктом и безвредна для окружающей среды и человека.

К ее полезным свойствам также можно отнести: быстро сохнет, удобна в использовании. Изготовитель, год за годом развивая продукт, в новом сезоне поднял на новый уровень свойство краски самоочищаться и сделал ее менее восприимчивой к солнечным лучам.

Фасадная краска должна объединять следующие характеристики:

Краска акриловая фасадная – отличный выбор для срочного обновления внешнего вида любого строения. Плотная и укрывистая структура сокращают расход, что несомненно является плюсом. Среди многообразия облицовочных материалов, краска для фасадных работ, цена и качество привлекает все больше покупателей.

Как показывает практика, выбранная краска фасадная, цена и наш производитель оправдывают положительные отзывы.

Разновидности

Фасадная акриловая краска различается по следующим параметрам:

Использование при производстве новых технологий и качественных составляющих сделало краску доступной по цене в сравнении с аналогами, она не имеет запаха, пожаробезопасна, не выделяет токсичные вещества в помещение и окружающую среду.

Часто краска фасадная белая используется как базовое покрытие. Такой цвет освежит любой дизайн и будет уместен для любого сочетания цветов.

Краской можно покрывать такие поверхности, как:

Краска фасадная по дереву и фасадная краска по бетону обладают плотной и укрывистой текстурой, что позволяет им ложиться на такие поверхности равномерным слоем. Правильно подготовленный для окрашивания участок – залог того, что краска водоэмульсионная фасадная будет держаться максимально долго.

Акрилсиконовая фасадная краска предназначена для покрытия минеральных поверхностей и внутренней отделки влагоуязвимых помещений. После окрашивания образуется ровный цвет, а слой краски дышащий и устойчивый к атмосферным осадкам.

Подготовка поверхности перед окрашиванием

Прежде чем приступить к окрашиванию, нужно очистить поверхность от старого покрытия, его остатков и пыли, а затем дать просохнуть. Участок, который планируется под окрашивание, необходимо прогрунтовать. Чтобы цвет был равномерным, поверхность должна быть ровной и однородной по оттенку. Перед нанесением, краска тщательно перемешивается. Если нужно, ее можно разбавить водой, но не более 5% от веса. Если покраска осуществляется снаружи, то рекомендуется делать это при температуре не менее 5 градусов и при отсутствии атмосферных осадков. Краска водоэмульсионная фасадная наносится с помощью кисти, распылителя или валика – как вам удобно. Полностью высыхает за 24 часа. Если нанесение планируется в два слоя, следующим можно покрыть уже через два часа.

Условия заказа и доставки

Если вам нужна краска фасадная в Красноярске, нужно обратиться в сеть магазинов или в офис компании.

Приобретение возможно оптом и в розницу. Для выбора можно ознакомиться с каталогом. Несколько вариантов объема позволят приобрести точное количество, которое нужно.