Новинка - Грунт по старой краске и эмали

Новинка - Грунт по старой краске и эмали

  • 5-06-2019, 12:58
  • Новости

В процессе любого ремонта много времени уходит на подготовительные работы. Процесс удаления следов старой краски с поверхности – одна из самых трудных и занимающих много времени задач. Но существует альтернативный способ – грунтовка по старой краске.

Краска служит украшением и выполняет защитную функцию поверхности. Однако, прежде чем нанеси слой красителя, поверхность необходимо подготовить. Без этого не стоит рассчитывать на долговечность и прочность лакокрасочного покрытия.

Если старая окрашенная поверхность растрескалась и уже начала отслаиваться, окрашивать её бессмысленно. Но часто такое покрытие имеет высокую адгезию – она может быть настолько хорошей, что слой ЛКМ с трудом удаляется при помощи скребка. В данном случае поможет грунтовка по краске. Грунт по старой краске идеально подойдет для решения вашей проблемы, значительно снизит трудозатраты и стоимость ремонта.

Старая краска – это плохая основа для нанесения любых материалов. Слой может через некоторый промежуток времени растрескаться и отстать. Если старый слой убрать не получается, а слой не очень толстый, тогда грунтовать поверх краски можно. Для этого состав наносят валиком один раз. После высыхания можно продолжать работы с поверхностью.

Грунтовка под масляную краску позволяет существенно сократить затраты времени на ремонтные работы. В данном случае можно получить хороший результат, а покрытие получится очень долговечным, привлекательным и прочным.

Спрашивайте у менеджеров Компании «БытХим» по телефонам: +7 (391) 226-50-65 или +7 (391) 290-40-54