Материалы по дереву

Материалы по дереву "GOODWOOD"

  • 15-05-2017, 08:39
  • Новости

Предприятие «БытХим» представляет линейку материалов по дереву «GOODWOOD». Имея огромный опыт в области производства лакокрасочных материалов, нам удалось создать материалы для защиты и декоративной отделки древесины, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками.

ЛАЗУРЬ ПО ДЕРЕВУ - предназначена для декоративной защитной окраски предварительно обработанной просушенной древесины и изделий из нее. Подчеркивает структуру древесины, придает естественный оттенок, защищает от вредных воздействий окружающей среды, сохраняет поверхность древесины, предотвращая развитие грибков.

Нанесение лазури в 2-3 слоя обеспечивает износостойкое прозрачное сатиновое покрытие. Лазурь проникает в структуру древесины, скрепляя ее, но при этом позволяет древесине «дышать». Предназначена для внутренних и наружных работ.

ПРОПИТКА ПО ДЕРЕВУ - используется для обработки древесины любого типа и изделий из нее. Обеспечивает всестороннюю защиту древесины от большинства дереворазрушающих грибков, бактерий и насекомых. Глубоко проникает в древесину и не вымывается из нее, обеспечивая длительную защиту. Не изменяет цвет древесины. При нанесении на пропитку финишного слоя, срок службы пропитки определяется только сроком службы самой древесины (изделия из нее).

ГЕРМЕТИК ДЛЯ ДЕРЕВА - ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Профессиональный акриловый герметик с отличной адгезией к дереву, кирпичу, штукатурке, натуральному камню, бетону, полимербетону, пенобетону, ПВХ, металлу. Герметик используется для долговременной герметизации швов деревянных строений, заделки трещин и сколов на деревянных поверхностях. Возможно применение на других поверхностях (полимерных, минеральных, металлических). Устойчив к UV-лучам и атмосферным воздействиям.
Возможна поверхностная окраска герметика составами на водной основе.